Assalammualaikum Wr.Wb

informasi kepada seluruh warga desa seling, alhamdullilah pada tahun 2016 ini pada program sertipikat prona telah berjalan dengan lancar, dan telah di bagikan sertipikat tersebut kepada masyarakat yang telah mendaftarkan pada program tahap 1 sebanyak 100 orang / 100 bidang tanah.
dalam hal ini karena suksesnya program ini maka kami pemdes seling akan mengajukan kembali program sertipikat prona kepada BPN , untuk itu bagi seluruh warga desa seling yang akan atau minat mensertipikatkan tanahnya silahkan mendaftarkan ke kami pemdes seling, atau melalui Rt maupun Rw . untuk batas akhir pendaftaran pada bulan Desember 2016, silahkan bagi warga yang minat segera mendaftar , dan mohon untuk getok tularnya kepada warga yang belum tau informasi ini.
adapun persyaratan pendaftaran yaitu :

1. SPPT asli yang akan di sertipikat
2. Foto Copy KTP
3. Foto Copy Kartu Keluarga

Catatan : warga yang akan mendaftar boleh mendaftarkan maksimal 5 bidang tanah

demikian informasi sekaligus pengumuman dari kami, atas perhatiannya kami sampaikan banyak terimakasih.

Pada : 04 Juli 2016 10:09:59 WIB

NGATMIRAN
30 November 2016 21:33:45 WIB

Berkata, bagus buanget gimana caranya aku bisa membuat ,mengelola sistin informasi desa