Seling 4/10/2017 di adakannya Focus Grup Discussion yang di selenggarakan oleh Polres Kabupaten Kebumen
Dimana acara ini adalah acara yg perdana yang belum pernah di laksanakan sebelum nya.
Acara ini di narasumberi dari Desa yaitu Bapak S.Purwanto (ket.BPD) , Bapak M.Sopanudin (Tokoh Agama) , dan Bapak Sutarjo (Kepala desa),adapun peserta yang menghadiri yaitu dari unsur Pemdes,Pemuda,Tokoh Agama,Linmas,Tokoh perempuan dan Masyarakat.
FGD ini membahas terkait penyelesaian konflik yang terjadi di masyarakat,dengan adanya FGD ini diharapkan jika terjadi suatu permasalahan permasalahan yang ada di Desa ,di harapkan bisa di selesaikan cukup di dalam desa Tidak sampai di bawa ke tingkat atas.
Dalam sesi tanya jawab Bapak Pujo waliyo(Tomas) mengusulkan agar desa membuat sebuah Peraturan Desa terkait tentang pelanggaran pelanggaran yang berdampak pada kerusakan lingkungan.

Pada : 05 Oktober 2017 13:31:04 WIB